请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卿家天下

[提问] 求大家荐文!!!!!!!!

求各位大神推荐完结的优质的刘卫或者霍卫同人文
雪满刀工 黑眸子寒眸子 火眸子
说说我看完一些后印象比较深的吧

武世长平 坑   看时尚不知何为cp,同人,所以看时一直对两人之间的感情有丝丝奇怪(但年还是纯洁的孩纸啊),在不明白的情况下,我还是依然跳坑的原因是作者的历史考据啊,历史味十足啊,还有卫帅的腹黑和吃货,野猪在登基之初就展现的帝王心计,小霍霍那个小霸王以及踢野猪的那一脚。

江山一笑    奔霍卫去看的,霍少对卫帅的维护让我终于对卫帅的心疼少一分,当然了野猪为王夫人嘲笑卫帅差点把她打入冷宫还是让我对那个心里不停纠结的野猪少了点介怀。

依旧春风  小短片  纯为了好奇后来卫帅碰上郑季会咋样,当然看完后记得的只有霍少那个霸气和干脆利落,压得河东一干官员那个战战兢兢。。。

汉大故事   刚看完   霍卫的故事   关键是HE了,看刘卫霍文时看到元狩六年就想跳啊,这是篇现代架空文,但人物基本形象还是在的,尤其是卫霍,卫帅少年的艰苦,后来的各种努力,疼外甥,‘为人仁善退让’,就是那个完美的卫帅啊。还有野猪终于在这里吃了一回亏,子夫到了现代终于可以和他离婚了(当然最后野猪还是想明白了)。 里面的吐糟也是很好玩的,开头出现的’野猪烧香‘病毒就把我吸引住了。

这是一个坑(I,II) 它自己就是个坑。 但还是建议跳一下,I是刘卫互换,II是刘卫霍直接到了三国。看文时一直是捧腹不止啊,还好我家键盘贴了膜。卫帅腹黑,野猪霸气,霍少有气敢往,赤壁之战前三人的合算,所谓的不计成本,剿灭曹操,利益还归第三方,看时最心水这三个,又替东吴臣子,曹操,刘备他们哀叹一声(怎么遇上这三个了)。

长平道  主要是出于对那段卫李公案的介怀啦,写的是李广手下的一个人在卫帅刚去的那段时间里,从对李广的不值,对卫帅的不屑到对卫帅的折服而保护卫帅的一个手下及接下他的嘱托(大概就是后来的刘病已的伏笔吧)。 再次被卫帅折服,尤其是从这么一个算是敌人的视角吧。

长平道我都没看过,跑去看看  发表于 2013-11-14 13:07
刘卫就是雪满弓刀,黑寒火,武世长平,上邪
霍卫虽然喜欢HE但是建议LZ先去找虐文看看再看汉大故事