请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卿家天下

楼主: 小意思

[版务] 新注册会员报道处

ID:newtea
昵称:newtea
腐龄:已经快记不得了,10年应该有了
专长:看文YY,其他等等~~~
来这是想干啥的:继续我的腐女生活~~

ID:探花郎
昵称:花花
腐龄:很久
爱好:看文
专长:发呆
来这是想干啥的:看文……
ID:yue29004034
昵称:越
腐龄:。。。我觉得自己不是很腐。。。这应该与看布袋戏的时间同步,09年
爱好:默默的萌着
专长:ps
来这是想干啥的:看文找资料
ID:PS0204
昵称:河童?呵呵~大家随意叫嘛~
腐龄:5年。看了下其他新人,还好嘛~
爱好:读书、电影、动漫。会不会太笼统?不过文科生诶,确实看书杂,什么都想瞄一下,电影也不太挑,再难也能忍着看完,很二次元死宅女耶~~
专长:民族乐器,比如筝、箫、葫芦丝什么的~
来这里想干什么:当然想来勾搭同好啦~相信大家对于能遇到喜欢相同事物的人并能畅所欲言都深有体会,都体会这其中的快乐~所以我来找欢乐啦~当然啦,美文欣赏也是顶顶重要的啦~
ID:翎羽
昵称:小翎子?
腐龄:大概3年
爱好:看文,玩游戏
专长:看文,潜水....还有YY
来这是想干啥的:当然是看卫帅,顺便围观三人组啊。
ID:Terry的粉
昵称:凤姐
腐龄:5年
爱好:历史?
专长:……YY?……化学?
来这儿是想干啥:享受YY?(高三党伤不起!!)
ID:红豆猪
昵称:猪
腐龄:8年……
爱好:看文,挖JQ
专长:算账……
来这是想干啥的:因为有喜欢的作者在这边,为了追文而来
ID:流水逐年
昵称:年年
腐龄:6
爱好:对自己喜欢的人物进行YY
专长:只要是我看过的文章都有印象
来这是想干啥的:更多的了解卫帅的时机
ID:霁寒宵
昵称:宵宵
腐龄:高中到现在。。。6、7年?(ORZ暴露年龄鸟~)
爱好:看史,看文
专长:能写两句诗算咩~
来这是想干啥的:跪拜大将军,勾搭软妹纸(*^__^*)
回复 小意思 的帖子

ID:wrpz
昵称:猪猪
腐龄:说出来吓死你,不,说出来暴露年龄
爱好:画画,看书,看腐书,最近只看腐书
专长:看腐书算不算
来这是想干啥的:爱大将军,最爱大将军,大将军你就从了鹞子吧