卿家天下

楼主: 小意思

[版务] 新注册会员报道处

ID:wckwck
昵称:还没有
腐龄:不记得了,最初就是萌刘卫而腐的
爱好:看文
专长:看文
来这是想干啥的:延续以前的最萌
ID:呦呦鹿鸣
昵称:随便吧,呦呦,鹿鸣,都可以
腐龄:记不清了,应该是06年以后吧,我记得05年看《汉武大帝》时只是澎湃激动而已,现在回头再复习,看问题的角度果然邪恶多了;P,以至于现在看部历史剧都忍不住蠢蠢欲动。
爱好:旅游吧,希望有时间有闲钱能走遍祖国的名山大川,饱览华夏人文地理;如果钱更多一点,时间再充裕一点,到国外走走,看看异域风情,那就更好了。
专长::L潜水偷着乐
来这是想干啥的:还能干啥:lol
ID:流云
昵称:流云
腐龄:06年开始的,07年底开始萌汉武滴
爱好:看文看8G
专长:潜水
来这是想干啥的:萌汉武铁三角,仰汉唐雄风
ID:小明
昵称:小明
腐龄:两三年吧
爱好:恐怖片
专长:挖坑
来这是想干啥的:找资料
ID:绿漪
昵称:绿漪,也有人叫我绿绿
腐龄:2年半,从有笔记本电脑开始的。
爱好:看文
专长:看文,偶尔也写。
来这是想干啥的:看文……其实我也想写,可是现在太忙,明天回校当苦力了。等这阵子过去,偶一定写!
ID:travler
昵称:叫我阿者吧
腐龄:掩面,有10年了
爱好:看文看别人考据。。。。。
专长:看文YY
来这是想干啥的:继续跟随组织啊,坚决支持野猪卫帅,蹲守各位大人的大坑。。。。。
ID:nei_shang
昵称:内伤。。。
腐龄:五年+
爱好:看文看文YY,各种重口
专长:看文,绝对看文
来这是想干啥的:看文,看卫帅,看YY

ID:将军麾下一只蟹
昵称:这个- -……螃蟹?(对不起迪斯俺没有抢你外号的意思OJZ
腐龄:6年
爱好:YY和脑补还有看文
专长:YY和脑补!还有看文(被殴……)俺是硬盘党+片段党,捂奤
来这是想干啥的:
和大家一起YY一起脑补一起看文总之求抱团求收养~
ID:萧asdfgh
昵称:萧
腐龄:算一算......7、8年了吧
爱好:看文/写文/乱涂/YY(一个字....腐)
专长:专心致志地看文;偶尔RP地写写文
来这是想干啥的:看所有有关野猪青草以及大秦的各位的文,以及为勤劳油菜花的大大们各种加油,哈哈~~
ID:沉世的猫(老坛子叫沉世
昵称:叫……叫俺猫吧,虽然感觉对不住猫们,俺没有乃们萌
腐龄:04年到现在
爱好:俺喜欢画画不过画不好俺喜欢HCYY脑补不过写不出来各种废物点心样
专长: 能写无么TUT……俺梅菜花,给各位顶顶帖还可以
来这是想干啥的:求组织收留GD亲卫队的妹纸们的(喂喂!)